Воскресенье, 23.02.2020, 17:37 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                      

МБОУ СОШ с. Большое Попово.




Меню сайта
План работы школы на 2019-2020 уч. год
  • План воспитательной работы
  • План мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте.
  • План работы школы по противодействию терроризму и экстремизму

  • Наш опрос
    Оцените мой сайт

    Всего ответов: 180
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа





    Главная » 2014 » Февраль » 24

    22 февраля в школе проводился конкурс патриотической песни "Во славу Отечества", посвящённый Дню защитника Отечества. Конкурс проводился по трём возрастным группам: 1- 4 классы; 5 - 8 классы и 9 - 11 классы. все классные коллективы подошли к к этому мероприятию очень ответственно, ведь им предстояло выступить не только перед своими сверстниками, но и перед приглашёнными на праздник бывшими солдатами, папами. 
    Оценивали мастерство ребят: преподаватель - организатор ОБЖ Гриднев Н. Н., учитель музыки Сёмин А. Д., учитель ИВТ и риторики Измайлова Н. Е.
    Победителями конкурса стали: в младшей возрастной категории - 4 "б" класс (рук. Попова Н. Е.), в средней возрастной категории - 7 класс (рук. Данковцева Е. А.) и в старшей возрастной категории - 11 класс (рук. Боровикова А. В.)

    Просмотров: 597 | Добавил: bpopovo | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)

    "Математика - гимнастика ума" - с этих слов началось внеклассное занятие по математике, которое подготовили учащиеся 10 класса для своих подопечных шестиклассников.
    занятие проходило в форме устного журнала «Математика на службе в армии» и было посвящено всенародному празднику 23 февраля- Дню защитника Отечества! Десятиклассники сумели доказать, что нет в мире солдата, честнее и смелее, чем солдат России. Шестиклассники узнали о том, какой вклад внесли учёные- математики А.Н.Колмогоров и М.В.Келдыш в победу над врагом. Дети слушали интересные сообщения старшеклассников   как ученые- математики помогали  рассчитать, сколько нужно сделать одновременных выстрелов по самолётам противника для того, чтобы иметь наибольшую вероятность попадания,  как группа ученых, возглавляемых М.В. Келдышем, создали математическую теорию, которая позволила своевременно защитить разрушение самолетов от вибрации, тем самым разработала сложную математическую теорию флаттера.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 811 | Добавил: bpopovo | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)


    В рамках акции «Марафон добрых дел» обучающиеся 8а класса (5 человек)  с классным руководителем Константиновой Г.С. посетили Н.П. Крылову, ветерана педагогического труда. Ребята с ответственностью подошли к поручению. Сначала выяснили проблемы и пожелания Нины Павловны, решили, что в их силах сделать,  и принялись за дело.  Молокоедов В., Чурилов В., Зайцев Д. расчистили территорию около дома и сарая от снега, сбили сосульки и посыпали солью скользкие участки.
     Комарова Ю. и Куликова Ю. помогли принести овощи из погреба. Н.П. Крылова очень растрогалась такой заботой мальчишек и от всего сердца поблагодарила за помощь. ... Читать дальше »
    Просмотров: 563 | Добавил: bpopovo | Дата: 24.02.2014 | Комментарии (0)




    Календарь
    «  Февраль 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    2425262728
    Наши награды
    Доска объявлений
    С 3 по 29 февраля проводится месячник по профилактике "Здоровье - путь к успеху"



    СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СНЮСОМ!

    Жителей региона просят сообщать о фактах и местах продажи снюса и насвая в Единую диспетчерскую службу Липецкой области по телефону 8-800-450-48-48.
    Торговлю некурительной никотиносодержащей продукцией (снюсами) берут под особый контроль чтобы не допустить их употребление несовершеннолетними. Это может нанести существенный вред здоровью, в том числе привести к летальному исходу.
    Никотиносодержащая продукция снюс — вид табачного изделия, характеризующийся высоким содержанием никотина. Среди курильщиков широко распространен миф о том, что замена сигарет на жевательный снюс помогает справиться с никотиновой зависимостью. Это не так. Зависимость лишь усиливается из-за более высокого содержания никотина в снюсе (от 20 мг, что соответствует 2-3 пачкам сигарет) и более продолжительного времени употребления. Так, снюс держат в ротовой полости от 30 минут до часа, и все это время организм «впитывает» никотин.

    Архив записей 
    Важные ссылки
















      



     Поиск по сайту