Воскресенье, 23.02.2020, 17:33 Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS                      

МБОУ СОШ с. Большое Попово.




Меню сайта
План работы школы на 2019-2020 уч. год
  • План воспитательной работы
  • План мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте.
  • План работы школы по противодействию терроризму и экстремизму

  • Наш опрос
    Оцените мой сайт

    Всего ответов: 180
    Мини-чат
    200
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Форма входа





    Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Лучший военно-патриотический клуб Липецкой области
    18:02
    Лучший военно-патриотический клуб Липецкой области
    Управление внутренней политики Липецкой области совместно с региональным отделением ДОСААФ России Липецкой области с 1 августа по 30 ноября 2018 года проводили смотр-конкурс на лучшую организацию работы по допризывной подготовке молодежи в военно-патриотических клубах и объединениях Липецкой области.

       Цель конкурса - активизация и популяризация патриотического воспитания молодежи в военно-патриотических клубах и объединениях области.
    Смотр –конкурс проходил в четыре этапа:
      1 этап – заочный.  В период с 1 августа по 30 сентября руководители военно-патриотических и военно-спортивных
    клубов Липецкой области готовили и присылали  пакет документов в соответствии с порядком проведения Конкурса.
     2 этап – с 01 по 15 октября 2018 года жюри Конкурса рассматривало представленные документы. В результате были выявлены 10 лучших военно-патриотических, военно-спортивных клубов Липецкой области. Клуб «Юные патриоты России» нашей школы попал в заветную десятку.
      3 этап – очный. В рамках Конкурса с 16 октября по 16 ноября 2018 года жюри Конкурса выезжало на места и 
    оценивало практическую деятельность 10 военно-патриотических, военно-спортивных клубов, отобранных на втором этапе конкурса; была досконально проверена и оценена материальная база; проведены беседы с допризывниками  о военно-патриотической  и оборонно-спортивной работе; проверена  физическая подготовка кадетов. По итогам очного этапа был снят видеоролик о работе клуба.
      4 этап –  30 ноября 2018 года в актовом зале учебного центра военно-технического обучения регионального отделения ДОСААФ состоялось подведение итогов смотра-конкурса на лучшую организацию работы по допризывной подготовке молодежи в военно-патриотических клубах и объединениях области. По итогам смотра-конкурса лучшими клубами были признаны военно-патриотические объединения Липецка, Ельца, Усмани, Становлянского и Добринского районов области.  А абсолютным победителем стал клуб «Юные патриоты России» из села Большое – Попово Лебедянского района. Нашим кадетам был вручён Диплом абсолютных победителей и ценный приз - 10 комплектов страйкбольного оружия и снаряжения.
    Руководитель кадетского класса Н. Гриднев

    Просмотров: 106 | Добавил: bpopovo | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]



    Календарь
    «  Декабрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Наши награды
    Доска объявлений
    С 3 по 29 февраля проводится месячник по профилактике "Здоровье - путь к успеху"



    СООБЩИ, ГДЕ ТОРГУЮТ СНЮСОМ!

    Жителей региона просят сообщать о фактах и местах продажи снюса и насвая в Единую диспетчерскую службу Липецкой области по телефону 8-800-450-48-48.
    Торговлю некурительной никотиносодержащей продукцией (снюсами) берут под особый контроль чтобы не допустить их употребление несовершеннолетними. Это может нанести существенный вред здоровью, в том числе привести к летальному исходу.
    Никотиносодержащая продукция снюс — вид табачного изделия, характеризующийся высоким содержанием никотина. Среди курильщиков широко распространен миф о том, что замена сигарет на жевательный снюс помогает справиться с никотиновой зависимостью. Это не так. Зависимость лишь усиливается из-за более высокого содержания никотина в снюсе (от 20 мг, что соответствует 2-3 пачкам сигарет) и более продолжительного времени употребления. Так, снюс держат в ротовой полости от 30 минут до часа, и все это время организм «впитывает» никотин.

    Архив записей 
    Важные ссылки
















      



     Поиск по сайту